Сии прoстыe сoвeты пoмoгут вaм поэкономить на кухне газ и электричество.
1. Кипятите в чайнике не более чем столько воды, сколько может понадобится.
2. Размораживайте провиант, оставив в холодильнике на ночь, а без- подогревайте их в микроволновке, духовке alias сковороде.
3. Если часто открывать дверка духовки, она теряет много тепла. Таким (образом что если держать дверцу чистой и хрусталь прозрачным, можно всегда проверить что-нибудь происходит внутри, не открывая калитка.
4. Если что-то нужно поразогреть, используйте микроволновую печь, а не духовку, в) такой степени как она использует больше энергии.
5. Накрывайте кастрюли и сковородки крышками, (для того продукты готовились быстрее и не использовалось столько тепла.
6. Используйте сковороду правильного размера ради размера конфорки и делайте огонь не в такой мере после того как вода закипит.
7. Систематически размораживайте морозилку — тогда она работает сильнее эффективно.
8. Если кран течет, почините его.
9. Снимите сливки общества с чайника — он будет закипать быстрее.
10. Нарезайте овощь на меньшие кусочки — они будут быстрее быть у порога.