«Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай
врага».
Исследования 20 века показали, что завтрак не будет «густой».
Самый «плотный» прием пищи должен быть обед. Оптимальное соотношение
калорийность пищи: завтрак – 30-35%, обед — 40-45%, а
ужин — 25% суточного рациона.
Суп нужно употреблять ежедневно. В противном случае лицо
язва желудка.
Очень спорное утверждение. Статистика еще не доказана.
соответствующее отношение. Иными словами, полезность ежедневно
потребление супа для профилактики язв – крайне сомнительна.
Овощи и фрукты можно есть столько, сколько вы хотите.
Действительно, овощи
и фрукты полезно. Но не
любое количество. Во-первых, чрезмерное использование их может
причиной таких неприятных вещей, как отеки, изжога,
понос. И это является результатом нарушения пищеварения.
Все-таки, если потреблять сырые овощи и фрукты являются лучшим вариантом
делать это до еды (на пустой желудок), и
не после него. Кстати, в желудке начинается процесс брожения. И
это противоречит процессу пищеварения, вздутие живота и др.
Исключать жиры из рациона
Ситуация очень похоже на пункт 3. Жира в организме-это очень вредно
в больших количествах. Но они необходимы. По крайней мере
думаю, полиненасыщенных жирных кислот.
содержат жиры.
Не ешьте сладости перед едой, вы потеряете аппетит.
Но отсутствие аппетита-это хорошо. По крайней мере
тех, кто борется с лишним весом. И таких людей сейчас много
больше, чем тех, кто страдает от дистрофии.
Чай, кофе и сок после еды.
Это обычная вредная привычка. Дело в том,
эта жидкость, попадая в желудок еда — ум
пищеварение, снижают концентрацию желудочного сока, а также
увеличивает скорость продвижения пищи через «пищеварительный тракт»,
что приводит к ухудшению усвояемости последнего.