НЕДЕЛЯ ЗДОРОВЫХ ДЕСЕРТОВ

ПРи здoрoвoй диeтe дeсeрты вoвсe нe зaпрeщeны !

1. ПOДДEЛЬНOE МOРOЖEНOE

В бoкaлe пeрeсыпaть зeлeный и крaсный виногд раскрошенным хрустящим печеньем амаретти и положить сверху слой обезжиренного йогурта, смешанного с низкокалорийным мягким сыром. Посыпать коричевым сахаром и оставить, пока он не растает.

2. БАНАНЫ С РОМОМ И АПЕЛЬСИНОВЫМ СОУСОМ

Очистить банан и порезать на кусочки. Положить куски на большой кусок фольги, сверху побрызгать 1 ст л рома, 1 ст л апельсинового сока и 2 ч л коричневого сахара. Завернуть бананы в конверты из фольги и запекать 10 мин при 200 гр С. Подавать с низкокалорийным крем фреш или сметаной.

3. ДЕСЕРТ С АНАНАСОМ И ИМБИРЕМ

Уложить слоями кусочки консервированного ананаса в собственном соку с маленькими кусочками имбиря и низкокалорийное ванильное мороженое. Сверху украсить тонким кусочком имбиря.

4. ШЕРБЕТ С ПЕЧЕНЬЕМ

Разложить на тарелке печенье типа «Jaffa» (это низкокалорийное печенье) или «Причуда» с джемом внутри и фруктовый (апельсиновый или манго) шербет. Побрызгать готовым малиновым соусом.

5. АПЕЛЬСИНЫ ПО-МАРОККАНСКИ

Очистить апельсины и порезать кружочками. Затем подогреть с небольшим количеством коричневого сахара, порезанными финиками, порезанным миндалем, изюмом и щепоткой корицы. Подавать с низкокалорийным крем фреш или с натуральным йогуртом.

6. ФРУКТЫ С ШОКОЛАДНЫМ СОУСОМ

Расплавить несколько квадратиков шоколада и подавать с кусочками ананаса, банана, мандарина, виноградом или киви.

7. ПЕЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ С КЛЮКВОЙ И ОРЕХАМИ

Очистить от сердцевины яблоки, наполнить середину сушеной клюквой, порезанными орехами пекан, апельсиновой цедрой и соком апельсинов, запекать до готовности.

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.