Клубные платья

Секреты женской привлекательности – или как выбрать клубные платья

В современном мире так важно оставаться в центре всеобщего внимания. Ведь вместо того, чтобы наблюдать за знаменитостями с экранов телевизоров, можно стать на их место. Достаточно пойти в клуб и показать свою сущность на танцполе. Забыться во времени и ловить ритм драйвовой музыки. Нет места стеснению и комплексам.

Но, не менее важно подобрать себе наряд по такому поводу. И это, непременно, должны быть сексуальные костюмы с глубоким декольте и зауженной талией, которые подчеркнут ваш пыл, и в тоже время сделают вас неповторимой, соблазнительной. И специально для клубного вечера вам необходимы особые наряды, которые должны стать неотъемлемой частью вашего вечернего гардероба – клубные платья. Но прежде чем, покупать их, следует обратить внимание на некоторые нюансы.

Клубные платья – подбираем фасон и образ

Известно, что клубные платья, как и любые другие наряды, имеют различный фасон, длину и прочие особенности. Поэтому, для начала, выбираем фасон платья. Если вы высокая и стройная, то вам необходимо подбирать мини-варианты. Они подчеркнут вашу фигуру, и предадут сексуальности и изюминку вашему образу. Для поклонниц стиля casual можно купить платье - рубашку, которое подойдет в любой сезон. Сasual – это всегда необычность, дерзость и смелость. Поэтому выбирая клубные платья такого фасона, вы всегда останетесь яркой звездой и выделитесь на танцполе.

Если же вы привыкли к макси стилю, то выбирая наряд, стоит делать акцент на аксессуарах и обуви, которые дополнят образ клубной девушки. Поэтому собираясь в клуб, не забудьте надеть шпильку и прихватить клатч. Также к клубному образу хорошо подойдет яркая бижутерия (толстые браслеты, длинные серьги, кольца и ожерелья со стразами).

Далее, обращаем внимание на материал, из которого пошито платье. Атлас и шелк придадут вам легкости и загадочности. Трикотажные и стрейчевые платья подчеркнут талию. Поэтому мужских взглядов уж точно не миновать.

В конце, подобрав платье, позаботьтесь о make-up. Для стильной девушки нужен яркий макияж. Акцент делается на глазах (стрелки) и губах (яркая помада). Ну и последним штрихом является выбор лака для ногтей. Зачастую девушки не уделяют этому достаточно внимания. А напрасно, ведь лак нужно выбирать под цвет платья. Если, примером, вы выбрали яркое красное платье, то лак должен быть лиловым, или же цвета «гнилой вишни».

В общем, образ готов, можно идти покорять танцпол и завоевывать сердца будущих поклонников.

 

Warning: include(/home/s/sestrik/eroticcityspb.ru/public_html/images/images.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/s/sestrik/eroticcityspb.ru/public_html/templates/eroticcity/index.php on line 170

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/s/sestrik/eroticcityspb.ru/public_html/images/images.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /home/s/sestrik/eroticcityspb.ru/public_html/templates/eroticcity/index.php on line 170