Блендер будет служить десятки лет: хитрый способ заточить ножи с помощью яичной скорлупы

Дaжe дoрoгoстoящий блeндeр с кaчeствeннoй oснaсткoй иногда будет требовать специального техобслуживания, в книга числе с заточкой ножей. Данная сделка позволит восстановить былую функциональность прибора, а (иной и вовсе сохранить его энергоэффективность, как-никак тупые ножи требуют большего расхода энергетических ресурсов. Рядом этом сам процесс заточки ножей блендера безвыгодный так сложен, как может пригрезиться.

Для этого способа потребуется единственно яичная скорлупа.

Бюджетный лайфхак

Потребуется околоплодник минимум от пяти яиц, которую эскизно следует выдержать в морозильной камере как 30 минут. Далее следует прямо процесс заточки. Для этого нужно дислоцировать скорлупу в чашу блендера и произвести диспергирование.

Главным положительным эффектом данной процедуры полно восстановление прежней режущей способности ножей. Самолично прибор будет работать как новенький. Ради того чтобы блендер так а эффективно выполнял свои функции десятки полет, желательно производить такую заточку ножей весь круг сезон. Острая оснастка не один обеспечивает качественную обработку продуктов, а и облегчает работу прибора. Как показывает третий семестр. Ant. теория, даже старые модели благодаря этому способу словно бы обретают новый ресурс мощности.

Нашли повреждение? Пожаловаться на содержание

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.