Диетологи определились с рационом, идеальным для сжигания жира на талии

Рaциoн, бoгaтый бeлкaми и клетчаткой, — правильный выбор, если хотите сократить объем жировых отложений в области талии, заявляют эксперты. Известно: этот тип ожирения напрямую связан с метаболическими расстройствами и повышенным риском целого ряда недугов. По словам диетологов, необходимо делать ставку на куриные яйца, куриную грудку, красную чечевицу, тунец, запеченные бобы и миндаль, пишет   «Российская газета».

Куриная грудка, тунец, яйца считаются источниками диетического белка, миндаль — растительных жиров, а чечевица и бобы — не только белка, но углеводов и клетчатки. Вкупе получается сбалансированное питание. Кстати, специалисты советуют запекать бобы, отказавшись от варки. Это позволяет сохранить все полезные свойства.  

Они добавляют: а вот от газированных напитков необходимо отказаться. Газировка является одним из самых опасных источников быстрых углеводов. Эксперты напоминают о пользе   умеренных физических нагрузок. Это может быть плавание в бассейне, спортивная ходьба.  

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.