ГОТОВИМ С КАПУСТНЫМИ КОЧЕРЫЖКАМИ

Я oчeнь любим гoтoвить из вкусныx и пoлeзныx oвoщeй. Стeбeль, тo eсть кoчeрыжкa, бeлoкoчaннoй, крaснoкoчaннoй, цвeтнoй капусты разве брокколи является одним из самых полезных частей капусты, и наша сестра подобрали несколько вкусных идей его сборы.

Капустная кочерыжка бывает слишком твердой и что вырезается и не используется во многих рецептах, так это совсем не означает, что такое? с ней нельзя приготовить что-ведь другое. Хрустящие кочерыжки и сладковатые деньги листья цветной капусты и брокколи в (высшей степени вкусны, например, мелко нашинкованными в капустных салатах и в супах.

Горячие тушеные капустные кочерыжки

Представьте себе себе что кочерыжки – это кидас картошки с хреном, и готовьте их соответствующе. Твердые кочерыжки становятся мягкими и нежными по прошествии тушения. Они готовятся как второй хлеб, и если вы тушите мясо, к примеру (сказать), баранину или говядину, добавьте тама нарезанные кубиками кочерыжки вместо (сиречь вместе) с картофелем.

Картофельное пюре с капустными кочерыжками

Приготовьте сладкую, больше нежную версию картофельного пюре. Отварите кубики картофеля предварительно мягкости в подсоленной воде. Отдельно потушите кочерыжки, нарезанные кубиками, в маленьком количестве воды со сливочным маслом поперед мягкости. Сделайте картофельное пюре картофелемялкой, а следом измельчите кочерыжки с маслом в кухонном комбайне. Добавьте малость нашинкованного шнитт-лука и перемешайте. Добавьте сливочное прованское) масло, соль по вкусу или полейте ложкой сливок.

Горячие бутерброды с кочерыжками переливающийся всеми цветами радуги капусты

Из стебля цветной капусты стало великолепная начинка для тостов. Вскипятите кастрюлю с подсоленной водою, мелко нарежьте кочерыжки и листья. Отваривайте листья неподалёку 5 минут, затем добавьте кочерыжки. Рано ли листья и кочерыжки можно легко пропороть ножом, достаньте их шумовкой изо кастрюли и переложите их в миску. Размять в приправа, добавить тертый сыр Пармезан – разрешается добавить сыра практически столько а, сколько капусты. Побрызгать оливковым маслом, выколоть половинку лимона и посыпать чесноком. Подавайте в толстом хрустящем тосте.

Тушеные листья лицо южной национальности капусты и брокколи с розмарином

Если у вам набралось несколько капустных кочерыжек окрашенный капусты и брокколи, нашинкуйте зеленые листья получай очень тонкие полоски. Положите в сковороду пару ложек сливочного масла, добавьте щепотку свежего розмарина. Подчас розмарин начнет шипеть, добавьте тама капустные листья и соль. Готовьте раньше мягкости, но так, чтобы листья сохранили крошку хруста.

Темпура из кочерыжек

Нашинковать хитроумно любые капустные кочерыжки, затем получай треугольники. В миску насыпать муки, пририсовать столько холодной газированной воды, затем чтоб получилась густая паста и оставить тырса на 1 час. Посолить, добавить пока немного ледяной газированной воды, с тем тесто по консистенции напоминало избранные. Разогреть арахисовое масло, чтобы кусочки разрешается было полностью опустить в кипящее техническое) масло. Окунать кусочки кочерыжек в тесто, а там в кипящее масло, жарить до хрустящей бумага. Посыпать солью и подавать горячими.

Смотри также

Перцы, фаршированные капустными кочерыжками
Энциклопедия капусты

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.