НЕДЕЛЯ ЗДОРОВЫХ ДЕСЕРТОВ

Быть здoрoвoй диeтe дeсeрты вoвсe нe зaпрeщeны !

Photo 1. ПOДДEЛЬНOE МOРOЖEНOE

В бокалe перелопачивать зеленый и красный виногд раскрошенным хрустящим печеньем амаретти и забить сверху слой обезжиренного йогурта, смешанного с низкокалорийным мягким сыром. Притрушивать коричевым сахаром и оставить, пока симпатия не растает.

2. БАНАНЫ С РОМОМ И АПЕЛЬСИНОВЫМ СОУСОМ

Ограбить банан и порезать на кусочки. Убивать куски на большой кусок фольги, с высоты побрызгать 1 ст л рома, 1 ст л апельсинового сока и 2 ч л коричневого сахара. Пережать бананы в конверты из фольги и запекать 10 мин возле 200 гр С. Подавать с низкокалорийным крем фреш иль сметаной.

3. ДЕСЕРТ С АНАНАСОМ И ИМБИРЕМ

Пришибить слоями кусочки консервированного ананаса в собственном соку с маленькими кусочками имбиря и низкокалорийное ванильное морожка. Сверху украсить тонким кусочком имбиря.

Photo 4. ШЕРБЕТ С ПЕЧЕНЬЕМ

Разложить возьми тарелке печенье типа “Jaffa” (сие низкокалорийное печенье) или “Причуда” с джемом в утробе и фруктовый (апельсиновый или манго) шербет. Покропить готовым малиновым соусом.

5. АПЕЛЬСИНЫ После-МАРОККАНСКИ

Очистить апельсины и порезать кружочками. Спустя некоторое время подогреть с небольшим количеством коричневого сахара, порезанными финиками, порезанным миндалем, изюмом и щепоткой корицы. Подносить с низкокалорийным крем фреш или с натуральным йогуртом.

6. Дары помоны С ШОКОЛАДНЫМ СОУСОМ

Расплавить несколько квадратиков шоколада и ставить с кусочками ананаса, банана, мандарина, виноградом разве киви.

Photo 7. ПЕЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ С КЛЮКВОЙ И ОРЕХАМИ

Вытрясти от сердцевины яблоки, наполнить середину сушеной клюквой, порезанными орехами илька, апельсиновой цедрой и соком апельсинов, запекать накануне готовности.

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.