Самые полезные продукты

Первый и непреложный постулат вечного здоровья: «мы
внешнее равно внутреннему
«. Это
то, что произрастает вокруг нас, что наши
обитания, должны быть включены в ее состав, структуру нашего организма,
следует persondays, будет их. Исследования СССР
геронтологи, четыре на десять тысяч человек, перешагнувших за семидесятилетний
рубеж, 84% были вегетарианцами. На основании того, что, по оценкам
по подсчетам в среднем в вегетарианская
тысячи людей употребляет мясо, можно сделать вывод, что
какие вегетарианские есть в 80 раз больше шансов стать долгожителями,
чем мясоеды.

По Гиппократу, который утверждал, что пища должна быть
служить медицине, надо добавить
нашем рационе долю растительной пищи, особенно сырой,
потому что она содержит наш организм нуждается в витаминах,
минералы, включая микроэлементы,
органические кислоты, ненасыщенные жирные кислоты и многие другие.
Биологически активные вещества в растениях, определить их
оригинальный вкус и аромат, целебное значение, которое равно
недостаточно представлены. Как волокна, он не пустой
вес груза, а, наоборот, наиболее ценной частью власти. Спасибо за дополнение
сочные растительные корма, чтобы утолить жажду, профилактика ожирения,
нормализует кислотно-щелочной баланс. Мы можем все сделать быстро,
совершенно произвольный комментарий, что входит в «мы
внешние» и это, конечно, должно быть «внутренним».

Капуста
капуста белокочанная, доступны все растения, которые могут расти на
за Полярным кругом и замечательной, до ста тонн с гектара,
возвращение. Да, конечно, других химических веществ, не более
оттенки капусту сокровища королевства, но вижу, однако,
самым известным продуктом. То, что он дал
мы? Значительное количество витамина с.
C в первую очередь. Интересно, что витамина C, что особых изменений
возникает, когда квашеную капусту, и не только событие, но и увеличивает
по сравнению со свежей форме! Какой авитаминоз, что
старение может идти речь, покуда мы потребляем квашеную капусту?

Это тоже целая аптеку других витаминов:
витамин Р,
витамины В1
и В3,
никотиновая кислота, провитамин а, провитамин а, витамины группы в,
К-и многое, многое другое. Ее наружных зеленых листьев, и
в ранних особенно капуста, содержит то же фолиевая кислота
кислоты, которая необходима для нормального кроветворения. Однако
сок из свежей капусты гораздо эффективней, потому что готовить фолиевая кислота
кислота разрушает. Гомеопатические врачи знают, что есть капусту
и отличный противоязвенный витамин U. минеральный состав
капусту почти как список, повторяя таблицу Менделеева:
калий, натрий, кальций, железо, йод, фтор, кремний, цинк, медь,
Бор, и др.

В связи с желательным переизбыток соли в нашем
тело отметить, что соли калия
капусте содержится больше, чем солей натрия,
поэтому капуста полезна и склеротических и гипертоникам, а поскольку
показатели кислотно-щелочного баланса (рН) нейтральный капусты,
это очень полезно для больных с повышенной кислотностью.
Если добавить, что в капусте много ферментов, регулирующих
метаболизм жиров, почти не содержит крахмала и не много фруктозы,
понятно, что это продукт, который является не цена для диабетиков.
Калорийность капусты при всех ее биологически активных свойствах
очень маленький, и это означает, что люди, которые имеют избыточный вес
это позволяет быстро найти необходимую благодать
и красоту изображения. Кроме того, нельзя обойти вниманием такой вопрос, чем здоровые
характеристики листьями капусты лечат внешние язвы
раны, ушибы, синяки, успокаивает боли, боли в суставах
а переломы, ожоги и обморожения.

Конечно,
просто как юридических так долго стихотворения в прозе и яблоки.
Говорить о них с упоением и без конца. Ежедневное использование
в день 300 г яблок приводит к практически полному удалению людей
склеротические явления, которые включают в яблоках вещества удивительно
тонко и точно контролировать концентрацию холестерина в крови. Смею
рекомендуется для людей, у которых наблюдаются некоторые сбои действий
щитовидной железы, регулярное потребление не только и не столько
яблоки, сколько семян в их сознании присутствии органических
йода, который успешно регулирует функции щитовидки.

Если
чтобы добраться до корня корней, когда приходят люди из того же
экология, море, где море рост
капуста. А поскольку наш организм состоит из морской воды с
определенным комплексом солей и микроэлементов, как только он сделал
всю жизнь его поддерживать естественно
баланс этих веществ. Это водоросли большие
степени соответствует его желанию. Он насыщен солями
йода, калия, натрия, фосфора, брома, железа, магния, содержит витамины
группы A, B и C больше, чем абрикосы.
Он содержит коллекцию из немногих углеводов, которые должны быть обязательными
и уравновесить тяжелые металлы, попадая в организм человека,
в том числе радиоактивных веществ, включая стронций. Включено
этот адсорбирующий эффект, потому что мы не можем понять, из-за обилия
его сырая клетчатка является отличным регулятором всех функций
кишечника и активное питание бактериям в нашей микрофлоре. Не
его толстые удивительных молекулярных обследований, возможность участвовать в
во многих других блюд без конфликта с ними — мало ли это
участвовать в наших искренних симпатий к нему, тем более что согласно показаниям
люди, регулярно употребляющие ее, она заметно улучшает память! И
это не удивительно, ведь это мощное антисклеротическое действие.

Груша:
фрукт содержит глюкозу и фруктозу, а потому, что
энергия-субстанция жизнедеятельности мышц; продукт, который отлично
количество калия, и, следовательно, вымывание из организма,
очень нужен в оппозиции к кислоте, выдержка
его внутренние процессы.

Арония
Рябина: не просто содержат витамины ягода, это размер поливитамины
вафли с перечнем содержимого столь разнообразна, что она не подходит
бы один рецепт. Среди других преимуществ-уникальный:
укрепляет стенки кровеносных сосудов. Что интересно, лечебные свойства
Черноплодной рябины не теряются в процессе обработки. Конечно, переедание
он, как и все остальное в мире, не стоит, потому что чрезмерное укрепление
корабли, потому что слишком много chernoplodku может привести к тромбозу
эти столовые приборы. Однако, в данном случае, природа наметила некоторые
предохранительный клапан: терпкость ягод не даст вам съесть слишком много
них.

Сливы
несправедливо считается скромным по своим свойствам плодов. Ведь
он содержит до 16% различных легкоусвояемых Сахаров,
количество витамина p, Он может оспорить Королева всех ягод
— черная смородина,
количество калия, лучше абрикос, и поэтому очень
хорошие сердечники.

Будущее еды-орехи. Пожалуйста, свяжитесь с
хотя это явление в мире растений, таких как кедр
гайка. Он содержит 69% масла, по вкусу очень приятный,
до 18% растительных белков и крахмала и белков, действительно
ссылка, витамины группы B, витамин e, множество микроэлементов
и жизненно важных металлов. И снаряды, которые
не спирт, при втирании в кожу за отличные результаты
растворимых солей в суставах, это не подарок судьбы?

И не забывайте, что салаты с овощами
и фрукты, растения
культурные и дикорастущие грибы,
о магии питания из пророщенных злаков.

Морковь, баклажаны,
даже листья лопуха содержат вещества, подавляющие развитие злокачественных
опухоли.

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.