Вышли из моды: 5 антитрендов

62082220edbc1e4e58b44a6063c1001e

Мир нa пoрoгe мoды рeвoлюции. Сeксуaльнoсть, клaссичeскиe и рoскoшныe, кoтoрыe дoлгoe врeмя считaлись oснoвoй мoднoй oдeжды, нa нaшиx глaзax стaнoвится aнтитрeндaми.

Eсли рaньшe скoмбинирoвaлa чeрный кружeвнoй кoрсeт (сeксуaльный) юбкa кaрaндaш (клaссичeский), бриллиaнтoвыми укрaшeниями и нoркoвым пaльтo (элeгaнтнoсть), и ты прoстo прeлeсть и сaмым мoдным, сeйчaс чтo-тo идeт нe тaк.

Клaссик, кaжeтся, oчeнь скучнo, и дaжe примитивный. Рoскoшный интeрeснo тoлькo кaк срeдствo для инвeстиций, нe бoлee тoгo. Дeмoнстрирoвaть бриллиaнтoвoe гaрнитурa в стильныx вeчeринoк ужe считaeтся признaкoм нe сaмoгo xoрoшeгo вкусa. Сeксуaльнoсть бывшeгo смыслe из мoды. Дeлo дoшлo дo тoгo, чтo Vogue oпубликoвaл уникaльную эпитaфию… рaсщeплeния.

Итaк, дaвaйтe выясним, чтo тaкoe, кaзaвшeeся нeзыблeмым и вeчным, сeгoдня энeргичным шaгoм отправляется в категорию» скоро совсем хана»?

1. Декольте

Появившееся в эпоху Возрождения в эпоху, выдержавшее несколько крупных революций, движение суфражисток, и увлечение пластической верхотурский, сегодня декольте становится действительно не имеет значения. К такому выводу пришли Vogue-в издании, а их мнение более считается авторитетным.

«Декольте принимает затяжной паузы, — сообщает издание. — Сиськи не отображаются шли ни мальчиков, ни кого-либо. Ведь женщин вообще настоятельно не рекомендуется отказался демонстрировать сексуальность. Но теперь акцент лучше сделать на ногах, линии талии, на плечах и спине. А те, кто фигура позволяет, можно попробовать пресловутые «голые» платья, которые представляют собой советы кисточка для нанесения уже добрая половина звездных девушек.

 
 
 

На самом деле, считают комментаторы моды, нет ничего особенно удивительного. преимущество естественного искусственного, удобно неудобно.

2. Чистая классика

Классический костюм (юбка-карандаш плюс идеально сидящий жакет), лодочки, светлые блузки и жемчужные серьги, которые считаются нейтральными и беспроигрышным вариантом в последние пятьдесят лет. Некоторые сохранены уверяли, что именно классический стиль в одежде – вершина безупречный вкус и так веки вечные. Но, как часто бывает консерваторов, они ошиблись.

Анна Винтур с неизменным шитья и прямые платья фигуре выглядит откровенно скучно. Классический стиль в чистом виде избегают даже те, кто доктор, предусмотренных в стране политической элиты.

 
 
 

Невероятно звучит, правда? Но как успешный человек, тем больше он привык все оптимизировать. Кроссовки на более удобные каблуки, а свободная, не сковывающая движений удобную одежду и многофункциональнее, чем узкая юбка и пиджак.

Попробуйте увидеть не только мировых звезд (например, Робин Райт вовсе не спешат копировать безупречный стиль своей героини Клер сериала «Бумажный домик»), но и бизнес-леди, также дам-политиков с Заложником этого стиля остаются члены королевских семей, но они-хранители традиций, куда деваться.

3. Шубы

Свяжитесь с соболя, центрально-но пушистый сейчас лучше оставить в покое. Конечно, то шуба для утепления, совершенно другое — мебель на территории, где он будет от силы неделю в сезон, а носить как показатель успеха и модности.

Шубы и пальто в настоящее время может позволить себе или откровенно развратные дамы, чтобы противостоять сильным соперникам в возрасте, или те, кто имеет устойчивый иммунитет по трендам в одежде, или хозяева очень креативный и несерьезных моделей пестрые меха.

На смену роскошным естественным мехам пришли парки и пальто с разнообразными утеплителями. Пуховик наше все для девушек, разбирающихся в современных тенденциях.

 
 
 

И дело такта меха (для желающих всегда найдутся собираюсь носить ее долго, по цене шубы) и даже усилия защитников прав животных. Образ «боярыня Морозовым» несколько диссонирует с имиджем современной женщины, предпочитающей кричащей роскоши личного комфорта. Хорошая новость пушных животных и устал работать на шубу для мужчин.

4. Лишних украшений и наборы

Сегодня мадам Петухова может поспешил снова спрятать свои драгоценности в гамбсовский стул. Оставит ему несколько, не очень броских, в любом случае, а все остальное из виду.

 
 
 

Ювелирные украшения, во-первых, должны смотреть, почти так же, как и бижутерия, во-вторых, они потеряли свое значение социального маркера. На, который уважает себя моднице золото не будет иметь очень. Он что капни бабушки уникальное бриллиантовое гарнитуры ювелирных изделий (полный) всего и сразу. И оценить риски стильный отказа в случае, если кхана массивные серьги или кольцо оттенок самовара в стиле «брежневского периода застоя годы».

5. Идеальный макияж

База, то немного праймер, тональный крем, румяна для скульптурирования овала и порошок. Если средства, декоративной косметики занимают у вас есть несколько косметичек или полочек на кухне, кафель в ванной, то, возможно, должны думать о принципах минимализма. Но это именно тот случай, когда простота обманчива. Замена изобилия декоративки приходит красота — хорошая кожа, яркие глаза, поведение и высокий тон. А это иногда сложнее, чем рисовать мона Лизы улыбку.

 
 
 

Если раньше возбранялось, чтобы скрыть недостатки, с помощью специальных средств, то сегодня заботиться о кожи следует серьезно и надолго (косметологи и специалисты по контурной пластик довольно потирают руки).

«Сейчас можно прийти в коллектив без тоналки, без цвета, без украшений, каблуки, не платье кричащими рюшечками, без прокладки, без солнца, без золотой оправы очков, наконец, не пальто с мехом и тебя назовут красивой современной женщины. Оценят ваш здоровый цвет лица, легкость стиля, желание не прерывать свою женственность внешней атрибутике», — пишет автор издания Snob Никита Подгорнов.

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.