Ешь, пей и худей. Праздничный стратегии

Приближаются рождественские праздники, а с ними и банкеты, корпоративные вечеринки и другие развлечения, с обильными столами. Мы специально не влияет на домашний праздник, там ты сам себе хозяин, и вы можете приготовить себе что-нибудь вкусное, но не слишком калорийное. Но что делать, когда придет на вечеринку на работе? Как вести себя, если вокруг так много сладкого? Сидя в углу с листиком салата и обиделся на весь свет? Или начать все тяжкие, и то, что ли? Попробуйте воспользоваться некоторыми хитростями, чтобы не голодать, выжить, но не в ущерб своей фигуре.

1. Шаг: Двигайся

Опасность: Открытый бар и бесконечные еду со спринг-роллами и запеченая свинина.

Как этого избежать: Если ты расположишься рядом стол, на котором расставлена еда, то, конечно, начнешь положить его в рот, а затем продолжать его в течение вечера. Должны быть размещены как можно дальше от лакомых блюд, в этом случае трудно будет остановить, потому, что для того, чтобы привести себя немного поесть, нужно во всем пространстве.

Шаг 2: Будь разборчива

Пропустите закуски, которые добавляют много калорий, несмотря на их небольшую величину. Чтобы избежать 2000 лишних калорий, канапе, ограничь себя только три, но самых любимых. Вы целый год ждали устриц, запеченных в беконе? Возьмите. Но оставлять торты с крабами и другие жареные блюда.

Шаг 3: Маленькие глотки – это элегантный

Алкоголь. С целью поддержания и калорий, и кайф-под контроля. Несколько советов:

Можно выпить небольшой стакан водки, джина или рома, смешанных клуб или диетической содовой и соком лайма. Это составляет лишь около 100 калорий.

Подходит шампанское или розовое просекко. Он содержит мало калорий – около 80 – 120 в одном стакане. Кроме того, это приятней пить небольшими глотками, а не одним махом.

Легкое пиво или вино. В одной порции они содержат менее 150 калорий. Однако, если вы привыкли делать несколько заходов в бар (не осуждаем). Рекомендуем попросить бармена выполнять каждый раз, когда ваш стакан только наполовину.

Автор: Людмила Гольдина

Фото: depositphotos.com Жан-Мари Гийон

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.